Casanova

peintures, scultptures, écritures
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 LE POULET TROU DE BALLE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
casanova
Rang: Administrateur


Nombre de messages : 8207
Date d'inscription : 19/04/2005

MessageSujet: LE POULET TROU DE BALLE   Jeu 4 Oct à 12:14

pour faire le poulet trou de balle faut



du poulet
vin rouge
pruneaux secs
raisin de corynthe
champignons



mettre tremeper les pruneaux et les raisins dans le vin



découpe les champignons



fais les sauter dans un wock



découpe le poulet



donne lui une belle coloration



entre temps monte une belle demi glace bien corsée



singe le poulet



lie avec un peu de vin de la marinade des fruits



ajoute une belle dose de confiture, lie le tout



vide le vin passé sur le poulet



n'oublie pas la demi glace



dès que c'est cuit, passe le tout au tamis



ajoute les fruits marinés



ajoute les champignons




passe la sauce au chinois



vide la sur le tout et remet à feu léger.



emballer et peser c'est vendu.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.casanova.forumactif.com
 
LE POULET TROU DE BALLE
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» trou de balle ( sans arrière _ pensée)
» Un trou dans une vitre !
» détenir un obus "neutralisé"
» [Collection] Cupidon - Éditions du Phénix
» Oh! Un trou de balle...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Casanova :: LA CUISINE SELON CASANOVA-
Sauter vers: