Casanova

peintures, scultptures, écritures
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  
anipassion.com
Partagez | 
 

 POULET HOMOSEXUEL AU VIN

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
casanova
Rang: Administrateur


Nombre de messages : 8207
Date d'inscription : 19/04/2005

MessageSujet: POULET HOMOSEXUEL AU VIN   Lun 10 Déc à 19:44

d'habitude on fait le coq au vin, pour changer on fera un poulet atteint de la vache folle qui se prend pour un coq.

une bouteille de bon vin (bon vin, bonne sauce)
un poulet homosexuel (on les reconnait aux dandinements du croupion)
oignons perlés
lard fumé
sauce demi glace
crème fraiche
un sctoch fort ...pour le chef.

découper le poulet pd en morceaux, n'oublier pas le scotch un peu chambrer ( c'est plus fort)

bien saisir les morceaux, jusqu'a belle coloration, dans une poele mi huile mi beurre ( ne pas oublier de pinter un chti coup)

mettre dans une cocotte et singer (parsemer de farine) et le petit coup qui va avec.

mouiller à hauteur avec du bon vin rouge

a part égale ajouter la demi glace

bien laisser mijoter....vider ce qui reste de la canette dans un verre.

sitot cuit retirer le poulet pd de la cocotte...et se rincer le gosier

réduire la sauce à plein feu


glacer les oignons perlés dans un peu de fond brun et avec une cuillèrée a soupe de sucre fin.

les faire bien caramèliser.

blanchir le lard couper en lardons

a reduction et rectification ultimée, passer la sauce

mettre oignons , lardons et morceaux de "poulette" dans la cocotte

lier avec un peu de crème fraiche

dresser et servir....a ce stade le scotch doit etre éclusé.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.casanova.forumactif.com
 
POULET HOMOSEXUEL AU VIN
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pastilla au poulet
» poulet roti au citron et au romarin
» Poulet fermier braisé-girolles et pleurotes poêlées
» Poulet en croûte de pain
» poulet moambe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Casanova :: LA CUISINE SELON CASANOVA-
Sauter vers: