Casanova

peintures, scultptures, écritures
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 le poulet à la brique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
casanova
Rang: Administrateur


Nombre de messages : 8207
Date d'inscription : 19/04/2005

MessageSujet: le poulet à la brique   Lun 18 Déc à 1:18

le poulet à la brique



faut une brique...récipient enterre cuite au couvercle TRES lourd.
un poulet
de la sauge
du vin blanc
du thym.



découper le poulet, oter les ailes totalement, oter la peau des blancs.



d'un coup de pilon, écrasser les articulation, un coup suffit faut pas faire de la compote de poulet.



mettre dans le plat de terre cuite le poulet la sauge le thym et mouiller le tout au vin blanc



mettre la brique qui va écraser le poulet tout au long de la cuisson, ce qui le rendra fort sec et privé de toute graisse.



bien cuire des deux cotés



humecter de vin blanc de chaque coté jusqu'a évaporation pour en achever la cuisson



voila la guelle que ça doit avoir



mettre sur plat



afretter une belle petite table pour becter avec la Maria



mettre dans l'assiette et ...vous m'en direr des nouvelle..

MAIS J'AI PAS DE BRIQUE... ben faut faire un poulet au four alors.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.casanova.forumactif.com
 
le poulet à la brique
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet en crapaudine au pesto
» pastilla au poulet
» poulet roti au citron et au romarin
» Poulet fermier braisé-girolles et pleurotes poêlées
» Poulet en croûte de pain

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Casanova :: LA CUISINE SELON CASANOVA-
Sauter vers: