il pasticcio...
farine
oeufs
sel
eau
faire la pate et a coup de manivelle l'abaisser à la dimention voulue
decouper en lanière régulière et pas trop grandes
faire bouillir de l'eau et y mettre un peu d'huile, pour ne pas que les pates collent
plonger les lanières de pates une a une
les rafraichir aussitot cuite
les egoutter
les mettres sur un drap pour les épopnger, sinon la pate rejetera de la flotte
faire fondre du beurre et tomber des champignons dans une marmite
ajouter de la farine et faire un roux
par dessus vider du lait chaud...les expert auront reconnus la facture d'une sauce béchamel
découper du jambon en tarnche assez épaisses puis en dés
ajouter le à la sauce Béchamel
ne pas oublier un petit calumet de temps en temps
dans une platine mettre une couche de tomate puis une couche de pate
une couche de béchamel et une couche de pate
une couche de fromage mozzarella (c'est bien meilleur et ça file )
et ainsi de suite jusqu'a la fin...enfourner puis becter.