Casanova
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Casanova

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 faire les ravioli

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casanova
Rang: Administrateur
casanova


Nombre de messages : 19102
Date d'inscription : 19/04/2005

faire les ravioli Empty
MessageSujet: faire les ravioli   faire les ravioli EmptySam 4 Nov à 13:44

les ravioli, la pasta etcetera....

faire les ravioli Photo588fp0


farine
oeufs
sel
eau
et la machine à pates

faire les ravioli Photo589an5

une fois que la pâte est fait, au pétrin ou à la main, laisser reposer une peu et sur ce temps faire

LA FARCE A RAVIOLI....( on peu la faire avec ce que l'on veut, saumon, thon, viande, fromage , légumes etc etc )
ici c'est à la viande

haché de boeuf et de porc
oignons
vin rouge
oeufs
fromage
chapelure
une pointe de pesto
sel poivre

faire les ravioli Photo590mg2

dans une marmite metttre un fond d'huile et faire revenir la viande et les oignons

faire les ravioli Photo591br6

ajouter un trait de vin rouge, cuire jusqu'a évéporation

faire les ravioli Photo592rz3

a cuisson, ajouter hors du feu , les oeufs, le fromage, le pesto et la chapelure

faire les ravioli Photo593fh2

mélanger jusqu'a obtenir une farce compacte, laisser refoidir

faire les ravioli Photo594aq5

passer la pâtes dans la machine avec une grosse ouverture que l'in réduira pas la suite.

faire les ravioli Photo596wy9

tourner les bandes de pâtes l'épaisseur voulue ( ici 6)

faire les ravioli Photo598dr3

étaler les sur une table généreusement farinée

faire les ravioli Photo599ub0

mettre la farce par petites quantités et a distances régulières, suivant la dimention de l'emporte pièce .

faire les ravioli Photo600ri9

passer à l'oeuf pour que la soudure des deux feuilles tienne

faire les ravioli Photo601wt9

mettre une deuxième feuille par dessus ou les replier en deux, suivant la forme voulue

faire les ravioli Photo602nj9

découper les ravioli à l'emporte pièce

faire les ravioli Photo604dq6

on peu leur donner la forme que l'on veut, toujours selon l'emporte pièce utilisé.

faire les ravioli Photo605wb5

les mettre sur une plaque farinée

faire les ravioli Photo607wf9

[un par un les mettre dans l'eau bouillante

faire les ravioli Photo608cr4

les rafraichir à l'eau froide

faire les ravioli Photo609ab6

les égouter...tout ça c'est pour les conserver

faire les ravioli Photo610ah8

sinon une fois cuits, égouter, saucer et envoyer
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