Casanova
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Casanova

peintures, scultptures, écritures
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon : la prochaine extension ...
Voir le deal

 

 la blanquette de veau à l'ancienne

Aller en bas 
AuteurMessage
casanova
Rang: Administrateur
casanova


Nombre de messages : 18833
Date d'inscription : 19/04/2005

la blanquette de veau à l'ancienne Empty
MessageSujet: la blanquette de veau à l'ancienne   la blanquette de veau à l'ancienne EmptyVen 10 Nov à 23:38

la blanquette de veau à l'ancienne

la blanquette de veau à l'ancienne Photo002bb7

blanquette de veau avec os
carotte
celeri oignons
champignons
créme fraiche

la blanquette de veau à l'ancienne Photo003xj8

nettoyer et laver les légumes, piquer l'oignon aux clou de girofle

la blanquette de veau à l'ancienne Photo004xd9

mettre viande et légume dans une marmite et faite un bouillant en laissant mijoter.

la blanquette de veau à l'ancienne Photo018fx2

émincer les champignon et les cuire avec juste deux cuillèrée a soupe d'eau.

la blanquette de veau à l'ancienne Photo028ry5

il doivent avoir cette gueule la après la courte cuisson.

la blanquette de veau à l'ancienne Photo030py4

une fois que la viande se détache bien des os, égouter la et SURTOUT garder le bouillon.

la blanquette de veau à l'ancienne Photo031ub8

faire un roux blond, et lier en le bouillon qui aura été passé au tamis fin.

la blanquette de veau à l'ancienne Photo033dv9

ajouter les champignons et (c'est facultatif) une carotte du bouillon découpée en rondelle , ça donne de la couleur et c'est aussi bon.

la blanquette de veau à l'ancienne Photo034sy1

crèmer légerement la sauce.

la blanquette de veau à l'ancienne Photo058mc1

et voila
Revenir en haut Aller en bas
http://www.casanova.forumactif.com
 
la blanquette de veau à l'ancienne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Roti de veau à la toscane
» Cotes de veau Cagliostro
» tête de veau frites
» topinembours au fromage , roti de veau ety salade de chou

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Casanova :: LA CUISINE SELON CASANOVA-
Sauter vers: