Casanova

peintures, scultptures, écritures
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 les gnocchi de patates à la pomarola

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
casanova
Rang: Administrateur


Nombre de messages : 8207
Date d'inscription : 19/04/2005

MessageSujet: les gnocchi de patates à la pomarola   Lun 18 Déc à 16:25

les gnocchi de patate



pommes de terre
farine
sel



peler, laver, couper et relaver les patates



les cuire à l'eau bouillante



les écraser avec un presse purée , ajouter un filet d'huile d'olive.




ajouter de la farine 2 tiers patates un tier farine..



bien mélanger le tout



avec vos petites mains musclées et vos petits doigts de fée, bien travailler la pate, MAIS non tropo sinon ça va devenir un boullie.



sur la table farinée, rouler la pates en forme de cigare



découper ceux ci en petits morceaux



que l'on évacuera sur une planche légerement farinée



les plonger un a un dans l'eau bouillante, quand ils reviennent à la surface, ils sont cuits.



les égoutter et servir directement, napper de sauce et parsemener de fromage.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.casanova.forumactif.com
 
les gnocchi de patates à la pomarola
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Se prendre un bide avec des patates
» Les patates et l'huiles 4 façons
» Gateau de patates douces (Réunion):
» éplucheuse de patates
» Emission sur les patates

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Casanova :: LA CUISINE SELON CASANOVA-
Sauter vers: