Casanova

peintures, scultptures, écritures
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 la sauce pomarola

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
casanova
Rang: Administrateur


Nombre de messages : 8207
Date d'inscription : 19/04/2005

MessageSujet: la sauce pomarola   Ven 22 Déc à 20:07

la pomarola, sauce tomate simple



tomates pelées
sucre
sel poivre
ail oignons



mixer les tomates



decouper del l'ail et des oignons



mettre un fond d'huile dans une casserole



saissir les légumes jusqu'a transparence des oignons, ajouter un bonne cuillère de sucre



une fois le sucre fondu et devenu de la consistance d'un sirop transparent, vidser les tomates par dessus et laisser cuire



j'ai oublier de faire une photo de la marmite a feu, une fois que c'est cuit napper les pates de cette sauce
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.casanova.forumactif.com
 
la sauce pomarola
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Délices au chocolat et spéculos - sauce carambars
» 02 Mon Riz Au Veau 3.3 sauce 2240 - 8 / Photo P1
» Tête de veau sauce gribiche
» Poulet à la sauce de lilas
» Gâteau renversé aux pommes garni d’une sauce à l’érable

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Casanova :: LA CUISINE SELON CASANOVA-
Sauter vers: