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 le civet de biche

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casanova
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Nombre de messages : 8207
Date d'inscription : 19/04/2005

MessageSujet: le civet de biche   Ven 17 Nov à 1:34

civet de biche



civet de biche
vin rouge
oignon
laurier
thym
carottes



decouper l'oignon et carotte, les mettre dans un bassin avec le civet et les herbes aromatiques



dans ce cas il sagit d'une marinade express, le vin et vider chaud sur les éléménts, laisser refroidir et je votre gibier sera mariner en une heure.



bien égoutter viande et légumes...garder le vin de la marinade (une fois une stagiaire me l'a jeté)



dans une poele avec mi huile mi beurre



faire revenir le gibier



singer et ajouter une bonne cuillérée de confiture d'airelles, bien mélanger le tout



faire revenir les légumes dans les pertes de rissolage du gibier et flambé le tout



mettre tout dans une cocotte



faire prendre le roux avec un peu de demi glace



ajouter le vin de la marinade



une bonne cuillérée de sucre et laisser mijoter jusqu'a cuisson de la viande



une fois cuite séparer les morceaux de civets des légumes, virer ces derniers



passer la sauce une fois réduite et rectifiée.



vider la sauce sur la viande et crémer (FACULTATIF la crème)



et voila
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le civet de biche
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