Casanova

peintures, scultptures, écritures
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Le CIVET DE BICHE ICE TEA

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
casanova
Rang: Administrateur


Nombre de messages : 8207
Date d'inscription : 19/04/2005

MessageSujet: Le CIVET DE BICHE ICE TEA   Jeu 31 Jan à 13:09

pour faire le civet de biche ice tea faudras..



Pour la marinade..
du civet de biche
du raisain
carotte
oignon
thym
baie de genevrier
marjolaine
vin rouge

le reste en cour de route




aller hop tout ça tu marineras



apres tot heures la marinade tu passeras...et garderas



la viande tu saisiras



les légumes tu flamberas



dans un cocotte tout tu mettras, ainsi qu'une bonne dose de confiture de cerises



ce apres quoi tu singeras



deux mandarines tu ajoutreras et par dessus la marinade tu videras



ainsi qu'une demie glace



une fois cuit tu repasseras



la sauce tu tamiseras et réduiras



des champignons a l'ice tea tu cuiras



a la sauce tu les ajouteras



des poires dans le l'ice tea avec ajout de sucre,tu caraméliseras




en quatre tu les couperas



dans une assiette un peu de cinema tu feras



tu dresseras et enveras



et frime tu feras

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.casanova.forumactif.com
 
Le CIVET DE BICHE ICE TEA
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Civet de biche
» Civet de biche au vin de cahors et airelles
» Cerf & biche
» une jolie biche (équipage de chasse à courre)
» Biche qui met bas

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Casanova :: LA CUISINE SELON CASANOVA-
Sauter vers: