Casanova

peintures, scultptures, écritures
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 spaghetti "al dente" à la Jean Yves

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
casanova
Rang: Administrateur


Nombre de messages : 8207
Date d'inscription : 19/04/2005

MessageSujet: spaghetti "al dente" à la Jean Yves   Dim 18 Mar à 14:31

pour faire les spaghetti à la JY il faut



lard
pomme de terre
pomme fruit
noix
spaghetti
un peu de creme fraiche
de l'oignon




decoupe tout en dès



cuit les pommes de terre , avec un filet de vinaigre ( tres impotant, gout et fermeté)



egoutte les patates sitot cuite



cuire le lard , a la fin de cuisson et crus ajoute les oignons..



verse le tout dans une poelle ou tu auras mis les spaghetti cuits et egouttés



ajoute une peu de creme..



assaisonne et cuits en faisant sauter le tout



dresse sur assiette et t'envois



mêmele professeur Rogue en mange c'est pas peu dire

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.casanova.forumactif.com
 
spaghetti "al dente" à la Jean Yves
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» LE PHANTOM ( Jean Yves Mitton)
» Le Retour à la terre - Tome 1: La vraie vie [Ferri, Jean-Yves & Larcenet, Manu]
» Jean yves Ménager
» sapin de Noël par Jean-Yves Page
» Bienvenue à Jean-Yves Page

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Casanova :: LA CUISINE SELON CASANOVA-
Sauter vers: