Casanova

peintures, scultptures, écritures
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 le filet de cabillaud aux capres

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
casanova
Rang: Administrateur


Nombre de messages : 8207
Date d'inscription : 19/04/2005

MessageSujet: le filet de cabillaud aux capres   Jeu 21 Fév à 18:38

pour faire le filet de cabillaud aux capres faut...



du cabillaud (cherche pas il est pas sur la photo)
beurre
farine
citron
capres
eau




faire cuire le poisson dns un fond d'eau



faire un roux, mettre les capres et le jus de citron par dessus



balance de la flotte chaudse sur le roux froid, et monte la sauce



v'la la gueule que ça aura



envois sans trop de tralala

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.casanova.forumactif.com
 
le filet de cabillaud aux capres
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet de Cabillaud Parmentier .
» Papillote de filet de cabillaud au pamplemousse
» Filet de cabillaud, tomates, poivrons et crevettes
» Cabillaud à l'Armoricaine
» Filets de cabillaud en croute d'amandes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Casanova :: LA CUISINE SELON CASANOVA-
Sauter vers: