Casanova

peintures, scultptures, écritures
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 LA PAELA AUX CRUSTACES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
casanova
Rang: Administrateur


Nombre de messages : 8207
Date d'inscription : 19/04/2005

MessageSujet: LA PAELA AUX CRUSTACES   Jeu 20 Déc à 18:59

la paela aux crustacés

poivrons
oignons
ail
tomates
petits poids
champignons

dans une paela mettre un fond d'huile

mettre les légumes découpés et les faire revenir légerement

ajouter les petits poids et les champignons

mettre par dessus un peu de sauce tomate

scampis, lagoustine, coquillages, fruits de mer, grosses crevettes et riz

bien laver les crustacés plusieurs fois

laver le riz

mettre une couche de riz sur les lègumes

une couche de crustacés par dessus ainsi que les fruits de mer

une autre couche de riz puis de crustacés..mais pas les langoustines, mouiller à l'eau

ajouter du safran

cuire un peu puis ajouter les langoustines

remuer sans faire une fricassée

dresser sur plat

ou en ravier si c'est pour l'emporter

et voila une belle soirée paela chez Casanova.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.casanova.forumactif.com
 
LA PAELA AUX CRUSTACES
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» monsieur paela est papa ...3 fois
» Gratin aux crustacés et poisson
» soupe de potiron au fruit de mer
» Paella riz, fruits de mer et poulet
» Paella express

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Casanova :: LA CUISINE SELON CASANOVA-
Sauter vers: