Casanova
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Casanova

peintures, scultptures, écritures
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-34%
Le deal à ne pas rater :
-34% LG OLED55B3 – TV OLED 4K 55″ 2023 – 100Hz HDR 10+, ...
919 € 1399 €
Voir le deal

 

 LES RAVIOLI

Aller en bas 
AuteurMessage
casanova
Rang: Administrateur
casanova


Nombre de messages : 18641
Date d'inscription : 19/04/2005

LES RAVIOLI Empty
MessageSujet: LES RAVIOLI   LES RAVIOLI EmptyJeu 20 Déc à 18:43

les ravioli, la pasta etcetera....
LES RAVIOLI Photo588fp0

farine
oeufs
sel
eau
et la machine à pates
LES RAVIOLI Photo589an5
une fois que la pâte est fait, au pétrin ou à la main, laisser reposer une peu et sur ce temps faire
LA FARCE A RAVIOLI....( on peu la faire avec ce que l'on veut, saumon, thon, viande, fromage , légumes etc etc )
ici c'est à la viande
haché de boeuf et de porc
oignons
vin rouge
oeufs
fromage
chapelure
une pointe de pesto
sel poivre
LES RAVIOLI Photo590mg2
dans une marmite metttre un fond d'huile et faire revenir la viande et les oignons
LES RAVIOLI Photo591br6
ajouter un trait de vin rouge, cuire jusqu'a évéporation
LES RAVIOLI Photo592rz3
a cuisson, ajouter hors du feu , les oeufs, le fromage, le pesto et la chapelure
LES RAVIOLI Photo593fh2
mélanger jusqu'a obtenir une farce compacte, laisser refoidir
LES RAVIOLI Photo594aq5
passer la pâtes dans la machine avec une grosse ouverture que l'in réduira pas la suite.
LES RAVIOLI Photo596wy9
tourner les bandes de pâtes l'épaisseur voulue ( ici 6)
LES RAVIOLI Photo598dr3
étaler les sur une table généreusement farinée
LES RAVIOLI Photo599ub0
mettre la farce par petites quantités et a distances régulières, suivant la dimention de l'emporte pièce .
LES RAVIOLI Photo600ri9
passer à l'oeuf pour que la soudure des deux feuilles tienne
LES RAVIOLI Photo601wt9
mettre une deuxième feuille par dessus ou les replier en deux, suivant la forme voulue
LES RAVIOLI Photo602nj9
découper les ravioli à l'emporte pièce
LES RAVIOLI Photo604dq6
on peu leur donner la forme que l'on veut, toujours selon l'emporte pièce utilisé.
LES RAVIOLI Photo605wb5
les mettre sur une plaque farinée
LES RAVIOLI Photo607wf9
[un par un les mettre dans l'eau bouillante
LES RAVIOLI Photo608cr4
les rafraichir à l'eau froide
LES RAVIOLI Photo609ab6
les égouter...tout ça c'est pour les conserver
LES RAVIOLI Photo610ah8
sinon une fois cuits, égouter, saucer et envoyer

_________________
LES RAVIOLI Casano10
Revenir en haut Aller en bas
http://www.casanova.forumactif.com
 
LES RAVIOLI
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Casanova :: LA CUISINE SELON CASANOVA-
Sauter vers: