Casanova

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 LES RAVIOLI

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casanova
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casanova

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Date d'inscription : 19/04/2005

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MessageSujet: LES RAVIOLI   LES RAVIOLI EmptyJeu 20 Déc à 18:43

les ravioli, la pasta etcetera....
LES RAVIOLI Photo588fp0

farine
oeufs
sel
eau
et la machine à pates
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une fois que la pâte est fait, au pétrin ou à la main, laisser reposer une peu et sur ce temps faire
LA FARCE A RAVIOLI....( on peu la faire avec ce que l'on veut, saumon, thon, viande, fromage , légumes etc etc )
ici c'est à la viande
haché de boeuf et de porc
oignons
vin rouge
oeufs
fromage
chapelure
une pointe de pesto
sel poivre
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dans une marmite metttre un fond d'huile et faire revenir la viande et les oignons
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ajouter un trait de vin rouge, cuire jusqu'a évéporation
LES RAVIOLI Photo592rz3
a cuisson, ajouter hors du feu , les oeufs, le fromage, le pesto et la chapelure
LES RAVIOLI Photo593fh2
mélanger jusqu'a obtenir une farce compacte, laisser refoidir
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passer la pâtes dans la machine avec une grosse ouverture que l'in réduira pas la suite.
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tourner les bandes de pâtes l'épaisseur voulue ( ici 6)
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étaler les sur une table généreusement farinée
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mettre la farce par petites quantités et a distances régulières, suivant la dimention de l'emporte pièce .
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passer à l'oeuf pour que la soudure des deux feuilles tienne
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mettre une deuxième feuille par dessus ou les replier en deux, suivant la forme voulue
LES RAVIOLI Photo602nj9
découper les ravioli à l'emporte pièce
LES RAVIOLI Photo604dq6
on peu leur donner la forme que l'on veut, toujours selon l'emporte pièce utilisé.
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les mettre sur une plaque farinée
LES RAVIOLI Photo607wf9
[un par un les mettre dans l'eau bouillante
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les rafraichir à l'eau froide
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les égouter...tout ça c'est pour les conserver
LES RAVIOLI Photo610ah8
sinon une fois cuits, égouter, saucer et envoyer

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