Casanova

peintures, scultptures, écritures
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 LA SAUCE BOLOGNAISE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
casanova
Rang: Administrateur


Nombre de messages : 8207
Date d'inscription : 19/04/2005

MessageSujet: LA SAUCE BOLOGNAISE   Lun 3 Déc à 14:52

La bolognaise...
Hachis de porc
hachis de boeuf
tomates pelées
concentré de tomates
carotte
oignons
celeri
vin rouge
huile
sel
poivre
sucre

nettoyer, laver, mixer les légumes.

entre temps dans un marmite faire revenir la viande dans l'huille chaude

ajouter les légumes, bien laisser évaporer l'eau de végetation

ajouter le vin rouge, cuire jusqu'a évaporation, mettre le sel , poivre, sucre.

mixer les tomates pelées et hop dans la marmite

ajouter le concentrer

porter a ébulition

remuer TRES souvent faut pas que ça colle dans le fond.

quand l'huile revient à la surface..c'est cuit

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.casanova.forumactif.com
 
LA SAUCE BOLOGNAISE
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce bolognaise (Ricardo)
» sauce bolognaise
» Rigatonis gratinés sauce bolognaise :
» Sauce tomate bolognaise (la vraie)
» Sauce bolognaise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Casanova :: LA CUISINE SELON CASANOVA-
Sauter vers: