Casanova

peintures, scultptures, écritures
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 BOULETTES A LA TOSCANE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
casanova
Rang: Administrateur


Nombre de messages : 8207
Date d'inscription : 19/04/2005

MessageSujet: BOULETTES A LA TOSCANE   Lun 3 Déc à 14:50

Polpettine alla toscana
Hachis mélange de porc et de bœuf
Chapelure (pas achetée, faite maison le résultat est meilleur)
Un peu de fromage râpé (PEU)
Un peu de thon (PEU)
Oignons hachés
De la menthe fraiche
Des œufs
Sel, poivre.
Détremper un peu la chapelure dans un peu de lait, mettre tout dans un bassin

Mélanger le tout, et façonner des petites boulettes un peu allongées.

Frire dans de l'huile chaude, en les retournant jusqu'a belle coloration


et voila le tour est jouer, succès garanti

on peu les consommer telle qu'elle, lorsqu'on en a marre ou qu'elle ont deux jours les faire à la sauce tomates...(en cuisne RIEN ne se perd)

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.casanova.forumactif.com
 
BOULETTES A LA TOSCANE
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boulettes de saumon au barbecue
» Boulettes de viande de mouton
» [Centre Commercial] Les restaurants des Terrasses et de la Place de Toscane
» Salade toscane de haricots au thon
» Boulettes de porc aux cacahuètes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Casanova :: LA CUISINE SELON CASANOVA-
Sauter vers: