Casanova

peintures, scultptures, écritures
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Escalope aux aubergines parmesanes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
casanova
Rang: Administrateur


Nombre de messages : 8207
Date d'inscription : 19/04/2005

MessageSujet: Escalope aux aubergines parmesanes   Mar 17 Juil à 10:18

pour faire les esclaopes aux aubergines à la parmesanne et chiffonade de jambon de Bayonne il faut...



escalopes de veau
jambon de Bayonne
pate
creme fraiche
sauce tomate
aubergine à la parmesanne



cuire les escalopes



mettre quelque aubergine à l'éntrée du four



en mettre une autre partie dans un wock avec la sauce tomate et la creme



mettre les pates dans le wock



hop trois petits tours



dresse sur assiette, met les aubergines du four sur les escalope,ajoute une chiffonade de jambon de Bayonne sur les escalope et en bordure de plat et envois..

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.casanova.forumactif.com
 
Escalope aux aubergines parmesanes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Conserver les aubergines
» Escalope de veau aux pleurotes
» La colère des aubergines
» Roulades de courgettes et d'aubergines
» Flans d'aubergines et coulis de tomates fraîches

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Casanova :: LA CUISINE SELON CASANOVA-
Sauter vers: