Casanova

peintures, scultptures, écritures
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 poulet à la Feytong

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
casanova
Rang: Administrateur


Nombre de messages : 8207
Date d'inscription : 19/04/2005

MessageSujet: poulet à la Feytong   Ven 22 Juin à 15:19

poulet à la Feytgon




poitrine de poulet
pomme de terre
pomme fruit
yaourth nature
fromage blanc



découpe le poulet en dès



saisi le au wock



découpe les patates qui auront été cuite au préalable



découpe les pommes aprés les avoir épluchées



ajoute le tout au wock et hop trois petits tours




mélange le yaourth et le fromage blanc, passe a feu doux ( mais alors doux...le feu)






ajoute à la prépa..deux petits sauts au wock





et voila le travail

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.casanova.forumactif.com
 
poulet à la Feytong
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pastilla au poulet
» poulet roti au citron et au romarin
» Poulet fermier braisé-girolles et pleurotes poêlées
» Poulet en croûte de pain
» poulet moambe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Casanova :: LA CUISINE SELON CASANOVA-
Sauter vers: