la choucroute et une idée pour vos fiesta..le pain saucisse.
lard
saucisse de Vienne
jambonneaux
saucisson polonais
vin blanc
baies de genèvrier
et fatalement de la choucroute.
bien laver la choucroute
bien l'émièter
tapisse le fond et les parois d'une marmite avec du saindou, dépose une belle couche de choucroute, sel poivre et baie de genèvrier, par dessus tous ça dépose tes viandes ( plates cotes, lard salé et fumé,etc faut du porc pour faire une choucroute)
recouvre le tout d'une deuxième couche de choucroute
met un papier parchemin et envois a feu.
ausitot la viande cuite, retire la
continue la cuisson de la choucroute ajoute le jambonneau
les saucisses
et le saucisson, normalement on met tout d'un coup..mais ici cette préparation est pour...
UN BUFFET PAIN SAUCISSE.
Découpe les jambonneaux et emballe les dans du papier allu
idem pour le lard
et pour le saucisson.
prépare des saucisses
aller hop le tout sur la braise, fais gaffe, la viande pour la choucroute doit juste réchauffer...
les saucisses réchauffe les en meme temps que la choucroute.
un buffet simple..4 feuilles de salade, deux tomates, moutarde et ketchup..
et sans tarlala tu fera le contentement de petit et grand.
_________________