Casanova

peintures, scultptures, écritures
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 le pain aux merguez et oignons rouges

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
casanova
Rang: Administrateur


Nombre de messages : 8226
Date d'inscription : 19/04/2005

MessageSujet: le pain aux merguez et oignons rouges   Mar 27 Fév à 12:24

Pain au merguez et oignons rouges



farine
merguez
oignons



découper oignons et merguez



la faires cuires et ensuite refroidir



avec vos mains musclées ou vos petits dioigts de fée, incorporer le tout a la pate



mettre le paton en platine et laisser monter



passer au four et....BRAVO vousavez fait deux pains au merguez et oignons.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.casanova.forumactif.com
 
le pain aux merguez et oignons rouges
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rôti de porc aux oignons rouges (Diabète)
» Petits oignons rouges marinés
» Tatin aux oignons rouges et au chèvre
» Oignons rouges marinés sucrés
» oignons rouges ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Casanova :: LA CUISINE SELON CASANOVA-
Sauter vers: