Casanova

peintures, scultptures, écritures
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 le pain au lard et aux oignons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
casanova
Rang: Administrateur


Nombre de messages : 8207
Date d'inscription : 19/04/2005

MessageSujet: le pain au lard et aux oignons   Mar 27 Fév à 12:20

le pain au lard et aux oignons



emincer des oignons et découper du lard (fumer ce sera meilleur),les faire bien revenir dans une poelle. laisser refroidir après cuisson.




faire la pate comme d'hab, a la main incorporer lard et oignons, faire les patons laisser monter et cuire..



sont pas jolis...et bon en plus.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.casanova.forumactif.com
 
le pain au lard et aux oignons
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain aux oignons,fromage et bacon en M.A.P.
» Pain perdu/confiture d'oignon/chèvre
» Pain aux pommes de terre et oignons verts
» Pain au fromage et bacon
» Torrefaction dans une MAP (Machine à Pain)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Casanova :: LA CUISINE SELON CASANOVA-
Sauter vers: