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 riz thai fine et poulet aux piments

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casanova
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Nombre de messages : 8207
Date d'inscription : 19/04/2005

MessageSujet: riz thai fine et poulet aux piments   Sam 10 Fév à 14:05

riz thai fine et poulet aux piments



découpe le poulet, ote pointe d'ail, croupion et tout le gras qui l'entoure, ainsi que la "colonne vertébrale"
dépose le dans la brique, par dessus mets sel, poivre, shaorma , sauge,romarin et des piments très piquants (mexicain) mouille avec tres peu d'eau et porte a feu.



la cuisson à la brique donnera un poulet très sec et privé de toute graisse, la peau se décollera toute seule. idéal pour régime.



dans une marmite, mets les parures de poulet, un blanc de poulet, carottes, celeri et cuit le tout.



bien dépouiller en court de cuisson



egoutte le tout un fois les légumes al dente



vide du riz dans le bouillon et cuit le



découpe le blanc de poulet en dès



découpe les carottes le celeri et de l'ananas



mets le tout dans un wock



égoutte le riz sitot cuit et rince le a l'eau froide



ajoute le riz dans le wock, porte a feu et fais sauter, pour bien l'assècher.



et voila pas beaucoup de calories pour le régime

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