Casanova

peintures, scultptures, écritures
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Cotes de veau Cagliostro

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
casanova
Rang: Administrateur


Nombre de messages : 8207
Date d'inscription : 19/04/2005

MessageSujet: Cotes de veau Cagliostro   Mer 7 Fév à 15:19

Corte de veau à la Caliostro..



cotes de veau
pickels
ail
champignons
creme fraiche
beurre



a feu moyen et dans un beau lit de beurre cuire les cotes de veau



les retourner a belle coloration



saissir l'ail



ajouter le pickel



faire mijoter sur le coté du feu



cuire les champignons



les ajouter a la sauce



mettre les cotes sur un plats chaud



nappe de sauce et envois



et voila avec comme accompagnement une macheronate jardinière

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.casanova.forumactif.com
clodine
Langue pendue


Nombre de messages : 151
Date d'inscription : 22/12/2006

MessageSujet: Re: Cotes de veau Cagliostro   Ven 9 Fév à 16:55

moi je rajoute des petits légumes et au lieu de la crème,je mets des tomates épicées que mon chum fait et je mets au fourneau 1 hres,avec un peu de cassonade,délicieux.Si tu viens un jour au Québec,je te ferait gouter,bisous puker salut
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Cotes de veau Cagliostro
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Côtes de veau a la creme
» Côtes de veau à la moutarde
» Cotes de veau aux amandes
» Côtes de veau aux morilles de Choupette
» Côte de veau au miel et aux baies roses (sans sel)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Casanova :: LA CUISINE SELON CASANOVA-
Sauter vers: