Casanova

peintures, scultptures, écritures
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Merguez à la "Sluysmans"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
casanova
Rang: Administrateur


Nombre de messages : 8226
Date d'inscription : 19/04/2005

MessageSujet: Merguez à la "Sluysmans"   Ven 2 Fév à 0:32

pour ceux qui aiment le piquant..



mettre cuire les merguez,sans lubrifiant.



dans une poele mettre un peu de mayonnaise, de l'huile piquante avec pulpe, des piments turcs



vider par dessus de la créme fraiche



faire a peine frémir sans quoi la mayonnaise part en couille



entre temps, lave une salade, coupe une tomate , des echalottes hachées et préleve des cerneaux de noix



mets tout dans un saladier ajoute un peu de mayo et d'origan, melanage le tout.



t'auras aussi fais des frites



et t'amène le tout au sieur Sluysmas

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.casanova.forumactif.com
 
Merguez à la "Sluysmans"
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Feutres "Touch"
» "Cartogaphie" pour chez GL Pease
» Pâte à tartiner "maison"
» Mon carrousel ["tourbillon"] Chinois
» Livre - "Obsession" de Catherine Kalengula : une version moderne du fantôme de l'opéra

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Casanova :: LA CUISINE SELON CASANOVA-
Sauter vers: