truites mastodontiques
deux truites énormes (j'avais jamais vu ça) comparez le bic avec la taille des poissons! et c'est un pti gars de 15 ans qui les a pechées.
après les avoirs vidées et lavées, en mettre une dans une poele avec du persil, du coriandre, sel poivre, ail et un dés de bouillon de poisson.
ajouter un filet d'eau et porter a feu tres doux
l'autre truite sera mise dans une saumonière et cuite avec poireaux, oignons, celeri, sauge, thym, laurier et assaisonement
épluchez, lavez et coupez des pommes de terres
mettre dans une plaque, avec oignons, romarins, origan, sauge sel poivre et huile
bien mélanger le tout, a la main c'est mieux
mettre au four
première sauce
coulis de tomate
ananas
capres
creme fraiche
moutarde
origan
oignons
pilment
dans un peu d'huile faire revenir, oignons capres piment et origan
ajouter, la creme la tomate et les annanas laisser mijoter et réduire
sitot le premier poisson cuit, retirer de la saumoniére egoutter et lever les filets
retirer les pommes de terre du four, mettre sur pat et envoyer...pas de photos c'est le coup de feu faut aller tres vite, tout est pres et y a d'autres commandes qui attendent SCHNELL
mettre les filets sur plat, garnir napper de la sauce, le reste en saucière et on envois.
le deuxiéme poisson subira lle me^me sors, otez les arretes t^te et queue
otez les arrètes mais ne pas dresser en filet, émiettez la chair sur un plat
dans un peu de crème faire fondre un mélange de béarnaise avec de la tartare, ajouter une touche de vinaigre balsamique.
napper dresser et envoyer
aller hop a table...
avec les pareures de poissons, faire un jus
que l'on passera au mixer, ice fumet de déchets fera un tres bon engrais pour les plantations...