blanc de poulet dracula
poitrine de poulet
sauge
tomates pelées
ail
capres
origan
salade
oignons
olives
dans une poelle mettre la tomate, les capres, l'origan et l'ail, porter a feu ( et voilla vous avez appris a faire une pizzaiola minute)
nettoyer et effeuiller la salade, hacher les oignons, assaisonner d'huile d'olive et vinaigre balsamique.
dans un pain (fait par vos soins) découper une belle brique de mie
dans celle ci, creuser la literie de Dracula
la faire frire dans l'huile chaude, bien de tout les cotés
bien l'éponger
griller le poulet avec la sauge, NADA pour graisser la plaque
bien griller de chaque cotés
découper la poitrine en deux et un des demi en deux également
mettre une moitier du demi dans la literie, couvrir de sauce
par dessus poser l'autre moitié et recouvrir de sauce, ne pas déborder!
mettre un peu de mozzarella et passer au four un court instant.
escaloper la partie restante
et voila il est pas beau le tombeau de Dracula?
_________________