Casanova

peintures, scultptures, écritures
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 poirine de poulet dracula

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
casanova
Rang: Administrateur


Nombre de messages : 8207
Date d'inscription : 19/04/2005

MessageSujet: poirine de poulet dracula   Ven 19 Jan à 22:09

blanc de poulet dracula



poitrine de poulet
sauge
tomates pelées
ail
capres
origan
salade
oignons
olives



dans une poelle mettre la tomate, les capres, l'origan et l'ail, porter a feu ( et voilla vous avez appris a faire une pizzaiola minute)



nettoyer et effeuiller la salade, hacher les oignons, assaisonner d'huile d'olive et vinaigre balsamique.




dans un pain (fait par vos soins) découper une belle brique de mie



dans celle ci, creuser la literie de Dracula



la faire frire dans l'huile chaude, bien de tout les cotés



bien l'éponger



griller le poulet avec la sauge, NADA pour graisser la plaque



bien griller de chaque cotés



découper la poitrine en deux et un des demi en deux également



mettre une moitier du demi dans la literie, couvrir de sauce



par dessus poser l'autre moitié et recouvrir de sauce, ne pas déborder!
mettre un peu de mozzarella et passer au four un court instant.



escaloper la partie restante



et voila il est pas beau le tombeau de Dracula?

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.casanova.forumactif.com
 
poirine de poulet dracula
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» poulet aux canneberges, au thym et à l'érable
» pastilla au poulet
» poulet roti au citron et au romarin
» Poulet fermier braisé-girolles et pleurotes poêlées
» Akumajo Dracula - Sharp X68000 - 1993

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Casanova :: LA CUISINE SELON CASANOVA-
Sauter vers: