Casanova

peintures, scultptures, écritures
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 pizza apero

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
casanova
Rang: Administrateur


Nombre de messages : 8207
Date d'inscription : 19/04/2005

MessageSujet: pizza apero   Mar 16 Jan à 21:30

pizza apero ou comment frimer avec des restes



un peu de pates a pizza du jour avant
un peu de pates de midi



avec un verre, découper les pates en menus morceaux



avec une bouteille de whisky simple malte de 12 ans d'age (c'est très important l'age du bevrage) abaisser la pate



à l'emporte pièce, décopuper des pizzetta dans la pate (quand on en a marre de l'emporte pièce on fait a la main...c'est aussi bien)



mettre un peu de tomate sur les pizzetta



mettre un peu de pates sur les pizzetta



mettre un peu de mozzarella sur les pizzetta



passer au four et voila elle sont pas belles les pizzetta..



servie dans un décor de frime c'est super.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.casanova.forumactif.com
 
pizza apero
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pizza Planet
» Pizza aux Escargots.
» (Vendue) Breitling Cosmonaute "Pizza" Réf: 819
» PIZZA
» Carte postale : Pizza

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Casanova :: LA CUISINE SELON CASANOVA-
Sauter vers: