pintande au jus de raisin
une pintade
du jus de raisin (pas du vin)
du raisin
tomate
oignons
saisir la pintade jusqu'a belle coloration
dans les pertes de rissolages faire revenir, l'oignon et la tomate découpés, dégalcer avec un peu de whisky
et flamber
ajouter le jus de raisin
un peu de demi glace
pendant que ça mijote peler les grains de raisins a vif
mettre cuire quelque pommes de terre
sitot cuite, faire une purée et y mélanger, du lait, du fromage et des oignons hachés
remplir une poche
dans une platine beurré, mettre des noix de purée à la poche
ou dans un catlon allant au four, mettre un peu de chapelure par dessus
faire légèrement chauffer les grains de raisins avec un peu de champignons
passser la sauce
la vider par dessus la pintade découpée les raisins et les champignons
plutot pauvrette la garniture...
en voila le pourquoi...quand c'est noir c'est trop cuit
personne ne s'en est plaint
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