Casanova

peintures, scultptures, écritures
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 le brucioloni

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
casanova
Rang: Administrateur


Nombre de messages : 8207
Date d'inscription : 19/04/2005

MessageSujet: le brucioloni   Sam 13 Jan à 14:40

i brucioloni



couennes de porc farcies


la sauce tomate de base



tomatte fraiche que l'on coupe a morceau et fait cuire avec un peu de basilic



une fois les tomates cuites, les passer au passe tout



et volia une jolie sauce tomate de base




apres avoir lancer la cuisson avec les brucioloni, laisser cuire un instant puis ajouter des pommes de terre



ultimer la cuisson et voila

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.casanova.forumactif.com
 
le brucioloni
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Casanova :: LA CUISINE SELON CASANOVA-
Sauter vers: