Casanova

peintures, scultptures, écritures
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 le bouillis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
casanova
Rang: Administrateur


Nombre de messages : 8207
Date d'inscription : 19/04/2005

MessageSujet: le bouillis   Jeu 11 Jan à 20:41

le bouillis



du bouillis
catottes
oignons
courgette
féves




mettre tout sauf les fèves dans une casserole, mouiller et envoyer a feu




en court de cuisson ajouter les fèves



première façon de le consommer, simple avec des légumes de cuisson et des pdt que l'on aura cuit a part



deuxièmé façon, en salade, oter le gras et les os découper en morceau ainsi que les patates...les fèves sont facultatives



asaisonner d'huile et d'un léger filet de vinaigre



garnir et servir
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.casanova.forumactif.com
 
le bouillis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bouilli de légumes
» Avocat aux oeufs durs
» Omelette jardinière (avec restes de légumes de bouilli)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Casanova :: LA CUISINE SELON CASANOVA-
Sauter vers: