Casanova

peintures, scultptures, écritures
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 toasts aux fois de volaille

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
casanova
Rang: Administrateur


Nombre de messages : 8207
Date d'inscription : 19/04/2005

MessageSujet: toasts aux fois de volaille   Mer 3 Jan à 23:10

bruschette ai fegatini



fois de volaille
oignons
anchois
capres huile
une noix de beurre



otez le petit nerf blanc qui se trouve dans les foies, cela rendrait la sauce amère.



un peu d'huile dans une poele et faire blondir les oignons émincés



ajouter les fois et les faire prendre légèrement



ajouter quelque filets d'anchois



une cuillère a soupe de capres



une fois les fois saisit, passer le tout à la moulinette



ajouter une petit verre de vin blanc



apres réduction du vin, ajouter une noix de beurre



bien incorporer



faire griller le pain au feu de bois....la c'est pour la frime, quelque instant au four c'est aussi valable



garnir les tosts



c'est aussi valable avec des fruits de mer.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.casanova.forumactif.com
 
toasts aux fois de volaille
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade de foie de volaille
» Toute premiere fois a disney, pleins de questions svp ?
» Godiveau de veau, de volaille ou de lapin
» Facture Billag une seule fois par année
» Paupiette de volaille

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Casanova :: LA CUISINE SELON CASANOVA-
Sauter vers: