Casanova

peintures, scultptures, écritures
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Roti de veau à la toscane

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
casanova
Rang: Administrateur


Nombre de messages : 8207
Date d'inscription : 19/04/2005

MessageSujet: Roti de veau à la toscane   Lun 1 Jan à 22:42

le roti de veau comme ils le font en Toscane

roti de veau
romarin
sauge
huile
vin blanc



après avoir saisi légèrement le roti dans un fond d'huile d'huile mettre dans une casserole un peu d'eau la sauge et le romarin



laissez cuire jusqu'a évoaporation de l'eau puis ajouter un verre de vin blanc



découper la viande sitot cuite



la servir avec un peu de sauce
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.casanova.forumactif.com
 
Roti de veau à la toscane
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Roti de veau pas compliqué .
» roti de veau tout simple
» Rôti de palette de veau
» Rôti de veau à la bière
» Rôti de palette de veau au presto (autocuiseur)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Casanova :: LA CUISINE SELON CASANOVA-
Sauter vers: