Casanova

peintures, scultptures, écritures
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 la paela aux crustacés

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
casanova
Rang: Administrateur


Nombre de messages : 8207
Date d'inscription : 19/04/2005

MessageSujet: la paela aux crustacés   Sam 23 Déc à 0:41

la paela aux crustacés



poivrons
oignons
ail
tomates
petits poids
champignons



dans une paela mettre un fond d'huile



mettre les légumes découpés et les faire revenir légerement



ajouter les petits poids et les champignons



mettre par dessus un peu de sauce tomate



scampis, lagoustine, coquillages, fruits de mer, grosses crevettes et riz



bien laver les crustacés plusieurs fois



laver le riz



mettre une couche de riz sur les lègumes



une couche de crustacés par dessus ainsi que les fruits de mer



une autre couche de riz puis de crustacés..mais pas les langoustines, mouiller à l'eau



ajouter du safran



cuire un peu puis ajouter les langoustines



remuer sans faire une fricassée



dresser sur plat



ou en ravier si c'est pour l'emporter



et voila une belle soirée paela chez Casanova.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.casanova.forumactif.com
 
la paela aux crustacés
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gratin aux crustacés et poisson
» Crustacé
» [terminé] Plage et crustacés
» monsieur paela est papa ...3 fois
» Assaisonnement pour vos poissons, crustacés, fruits de mer...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Casanova :: LA CUISINE SELON CASANOVA-
Sauter vers: