Casanova
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Casanova

peintures, scultptures, écritures
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% sur les sacs à dos pour ordinateur portable Urban Factory ...
19.99 € 39.99 €
Voir le deal

 

 les gnocchi de patates à la pomarola

Aller en bas 
AuteurMessage
casanova
Rang: Administrateur
casanova


Nombre de messages : 18641
Date d'inscription : 19/04/2005

les gnocchi de patates à la pomarola Empty
MessageSujet: les gnocchi de patates à la pomarola   les gnocchi de patates à la pomarola EmptyLun 18 Déc à 16:25

les gnocchi de patate

les gnocchi de patates à la pomarola Photo169mj5

pommes de terre
farine
sel

les gnocchi de patates à la pomarola Photo170it7

peler, laver, couper et relaver les patates

les gnocchi de patates à la pomarola Photo171mn1

les cuire à l'eau bouillante

les gnocchi de patates à la pomarola Photo172kr9

les écraser avec un presse purée , ajouter un filet d'huile d'olive.


les gnocchi de patates à la pomarola Photo173fe3

ajouter de la farine 2 tiers patates un tier farine..

les gnocchi de patates à la pomarola Photo174ms2

bien mélanger le tout

les gnocchi de patates à la pomarola Photo178mx0

avec vos petites mains musclées et vos petits doigts de fée, bien travailler la pate, MAIS non tropo sinon ça va devenir un boullie.

les gnocchi de patates à la pomarola Photo184rs5

sur la table farinée, rouler la pates en forme de cigare

les gnocchi de patates à la pomarola Photo186hh5

découper ceux ci en petits morceaux

les gnocchi de patates à la pomarola Photo187ye9

que l'on évacuera sur une planche légerement farinée

les gnocchi de patates à la pomarola Photo188jt3

les plonger un a un dans l'eau bouillante, quand ils reviennent à la surface, ils sont cuits.

les gnocchi de patates à la pomarola Photo190cb0

les égoutter et servir directement, napper de sauce et parsemener de fromage.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.casanova.forumactif.com
 
les gnocchi de patates à la pomarola
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» la pomarola
» gnocchi
» la sauce pomarola
» gnocchi de pommes de terre
» roulé de patates

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Casanova :: LA CUISINE SELON CASANOVA-
Sauter vers: