Casanova
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 gigotin d'agneau à la Corto Maltèse

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casanova
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casanova


Nombre de messages : 18748
Date d'inscription : 19/04/2005

gigotin d'agneau à la Corto Maltèse Empty
MessageSujet: gigotin d'agneau à la Corto Maltèse   gigotin d'agneau à la Corto Maltèse EmptyMar 12 Déc à 0:28

gigot d'agneau Corto Maltèse

gigotin d'agneau à la Corto Maltèse Photo081yd5

gigot d'agneau
carottes
oignons
cote de celeri
vert de poireaux
thym
laurier
sauge

gigotin d'agneau à la Corto Maltèse Photo082ik7

nettoyer et couper les légumes, mettre le tout , dansd une planque, arroser d'huile, laisser poser en retournant souvent.

gigotin d'agneau à la Corto Maltèse Photo100uk1

apres 2 ou 3 h , retirer le gigot et le piquer à l'ail

gigotin d'agneau à la Corto Maltèse Photo102lj3

bien le dans l'huile de la marinade, lui donner une belle coloration

gigotin d'agneau à la Corto Maltèse Photo103nj8

virer l'huile après

gigotin d'agneau à la Corto Maltèse Photo104ok7

dans les pertes de rissolage, faire revenir les lègumes, les mouiller avec un peu de vodka.

gigotin d'agneau à la Corto Maltèse Photo105jy4

flamber

gigotin d'agneau à la Corto Maltèse Photo107ge7

mouiller légèrement avec un peu de bouillon

gigotin d'agneau à la Corto Maltèse Photo119dm0

mettre au four...ici il est avec deux coupains...des pains

gigotin d'agneau à la Corto Maltèse Photo122am8

comment savoir si un gigot est cuit? introduire une aiguille a brider, ou une brochette le long du manche ( l'os du gigot) jusque l'articulation, si c'est chaud au ressortir c'est cuit si c'est froid...ça ne l'est pas, et on sent ça avec les lèvres.( bon la j'ai mis un couteau, on ne voyait pas l'aiguille sur la photo)
l'agneau doit toujours etre servit "rosé"

gigotin d'agneau à la Corto Maltèse Photo125od6

et voila c'est pret
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