Casanova

peintures, scultptures, écritures
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 la saucisse au vin rouge

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
casanova
Rang: Administrateur


Nombre de messages : 8207
Date d'inscription : 19/04/2005

MessageSujet: la saucisse au vin rouge   Lun 27 Nov à 22:12

saucisse au vin rouge



saucisse
oignons
vin rouge
sucre



emincer les oignons et le cuire avec la saucisse.



a mi cuisson ajouter une cuillèrée de sucre et une bonne rasade de vin rouge, terminer la cuisson jusqu'a évaporation



ciseler une salade rouge et l'assaisonner d'huile d(olive et de vinaigre balsamique



poele des oeufs et ajouter quelque grains de raisin



et voila le travail frime et succès garanti et le gout en plus
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.casanova.forumactif.com
 
la saucisse au vin rouge
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Penne aux saucisses italiennes
» Collection rouge (SEP)
» BROC AND TROC DE L'ESCARGOT ROUGE
» Kre-rouge : mes bracelets
» desperado rouge en bouchon couronne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Casanova :: LA CUISINE SELON CASANOVA-
Sauter vers: