Casanova

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 le lapin aux cerices

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casanova
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Nombre de messages : 8226
Date d'inscription : 19/04/2005

MessageSujet: le lapin aux cerices   Lun 27 Nov à 19:06

le lapin aux cerices



un lapin
de la krick Lambic
du thym
du laurier
des oignons



découper le lapin le mettre dans un bassin avec le thym, laurier et oignons en rouelles, vider par dessus la krick et laisser mariner 3 h




retirer le morceaux de lapin, et ensuite passer la marinade.



saisisser les morceaux de lapin jusqu'a belle coloration



flamber les légumes de la marinades.



mettre le tout dans une cocotte, singer et ajouter une grosse cuillièrée de confiture de cerices.



bien lier le roux avec un peu de marinade,( morceaux de viande et sauce doivent briller) ajouter le reste du jus.



laisser mijoter dans la cocotte.



aussitot le lapin cuit le retirer de la sauce , réduire et rectifier celle ci



passer la sauce au tamis



priver de leur jus quelque cerices que l'on trouve en pot



ajouter sauce et cerice sur la viande...je repete ça doit briller.



dresser et servir.

et au finale voila ce qui vous attend...

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