Casanova
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Casanova

peintures, scultptures, écritures
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal

 

 le civet de biche

Aller en bas 
AuteurMessage
casanova
Rang: Administrateur
casanova


Nombre de messages : 18748
Date d'inscription : 19/04/2005

le civet de biche Empty
MessageSujet: le civet de biche   le civet de biche EmptyVen 17 Nov à 1:34

civet de biche

le civet de biche Photo064ir1

civet de biche
vin rouge
oignon
laurier
thym
carottes

le civet de biche Photo065sn8

decouper l'oignon et carotte, les mettre dans un bassin avec le civet et les herbes aromatiques

le civet de biche Photo067zo1

dans ce cas il sagit d'une marinade express, le vin et vider chaud sur les éléménts, laisser refroidir et je votre gibier sera mariner en une heure.

le civet de biche Photo073dj1

bien égoutter viande et légumes...garder le vin de la marinade (une fois une stagiaire me l'a jeté)

le civet de biche Photo074am1

dans une poele avec mi huile mi beurre

le civet de biche Photo075mf9

faire revenir le gibier

le civet de biche Photo076ke8

singer et ajouter une bonne cuillérée de confiture d'airelles, bien mélanger le tout

le civet de biche Photo077bq2

faire revenir les légumes dans les pertes de rissolage du gibier et flambé le tout

le civet de biche Photo078hw1

mettre tout dans une cocotte

le civet de biche Photo079fa9

faire prendre le roux avec un peu de demi glace

le civet de biche Photo080wl7

ajouter le vin de la marinade

le civet de biche Photo081sb3

une bonne cuillérée de sucre et laisser mijoter jusqu'a cuisson de la viande

le civet de biche Photo090lh0

une fois cuite séparer les morceaux de civets des légumes, virer ces derniers

le civet de biche Photo091qq3

passer la sauce une fois réduite et rectifiée.

le civet de biche Photo092ru5

vider la sauce sur la viande et crémer (FACULTATIF la crème)

le civet de biche Photo097ai6

et voila
Revenir en haut Aller en bas
http://www.casanova.forumactif.com
 
le civet de biche
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Casanova :: LA CUISINE SELON CASANOVA-
Sauter vers: