Casanova

peintures, scultptures, écritures
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 la blanquette de veau à l'ancienne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
casanova
Rang: Administrateur


Nombre de messages : 8207
Date d'inscription : 19/04/2005

MessageSujet: la blanquette de veau à l'ancienne   Ven 10 Nov à 23:38

la blanquette de veau à l'ancienne



blanquette de veau avec os
carotte
celeri oignons
champignons
créme fraiche



nettoyer et laver les légumes, piquer l'oignon aux clou de girofle



mettre viande et légume dans une marmite et faite un bouillant en laissant mijoter.



émincer les champignon et les cuire avec juste deux cuillèrée a soupe d'eau.



il doivent avoir cette gueule la après la courte cuisson.



une fois que la viande se détache bien des os, égouter la et SURTOUT garder le bouillon.



faire un roux blond, et lier en le bouillon qui aura été passé au tamis fin.



ajouter les champignons et (c'est facultatif) une carotte du bouillon découpée en rondelle , ça donne de la couleur et c'est aussi bon.



crèmer légerement la sauce.



et voila
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.casanova.forumactif.com
 
la blanquette de veau à l'ancienne
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Blanquette de veau sce légère
» Blanquette de veau
» blanquette de veau
» Vin pour accompagner une blanquette de veau
» BLANQUETTE DE VEAU

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Casanova :: LA CUISINE SELON CASANOVA-
Sauter vers: