Casanova

peintures, scultptures, écritures
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 faire un pasticcio

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
casanova
Rang: Administrateur


Nombre de messages : 8207
Date d'inscription : 19/04/2005

MessageSujet: faire un pasticcio   Sam 4 Nov à 18:46

il pasticcio...



farine
oeufs
sel
eau



faire la pate et a coup de manivelle l'abaisser à la dimention voulue



decouper en lanière régulière et pas trop grandes



faire bouillir de l'eau et y mettre un peu d'huile, pour ne pas que les pates collent




plonger les lanières de pates une a une



les rafraichir aussitot cuite



les egoutter



les mettres sur un drap pour les épopnger, sinon la pate rejetera de la flotte



faire fondre du beurre et tomber des champignons dans une marmite



ajouter de la farine et faire un roux



par dessus vider du lait chaud...les expert auront reconnus la facture d'une sauce béchamel



découper du jambon en tarnche assez épaisses puis en dés




ajouter le à la sauce Béchamel



ne pas oublier un petit calumet de temps en temps



dans une platine mettre une couche de tomate puis une couche de pate



une couche de béchamel et une couche de pate



une couche de fromage mozzarella (c'est bien meilleur et ça file )



et ainsi de suite jusqu'a la fin...enfourner puis becter.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.casanova.forumactif.com
 
faire un pasticcio
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La vraie liberté ne consiste pas à faire ce qu'on veut...
» comment faire du glacage avec du sirop
» Faire du vintage avec Photoshop
» Imatriculation, comment faire??
» Pouvons nous faire remonter le Titanic des eaux ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Casanova :: LA CUISINE SELON CASANOVA-
Sauter vers: