Casanova

peintures, scultptures, écritures
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 faire une ciabatta fermière

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
casanova
Rang: Administrateur


Nombre de messages : 8207
Date d'inscription : 19/04/2005

MessageSujet: faire une ciabatta fermière   Mer 1 Nov à 12:38

la ciabatta fermière



une ciabatta
du lard fumé
des oeufs



découenner et découper le lard



cuire le tout comme une fricassée



découper un bout de ciabatta et l'évider ( c'est pas dur y a tellement d'amèliorant qu'il n'y a pas de mie)



faire une totoye avec la fricasée et mettre le tout dans la ciabatta



couronner de ketchup ou autre sauce et becter.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.casanova.forumactif.com
 
faire une ciabatta fermière
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» ciabatta avec batteur sur socle Kitchenaid
» La vraie liberté ne consiste pas à faire ce qu'on veut...
» comment faire du glacage avec du sirop
» Faire du vintage avec Photoshop
» Imatriculation, comment faire??

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Casanova :: LA CUISINE SELON CASANOVA-
Sauter vers: