Casanova

peintures, scultptures, écritures
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 comment faire le vitello tonato

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
casanova
Rang: Administrateur


Nombre de messages : 8207
Date d'inscription : 19/04/2005

MessageSujet: comment faire le vitello tonato   Lun 30 Oct à 1:20

vitello tonato roti de veau avec une sauce au thon



(j'ai oublier d'y mettre le roti.)
un roti de veau
du thon
des câpres
mayonnaise



piquer le roti à l'ail



dans une poele mi beurre mi huile, lui donner une belle coloration

[

le mettre dans une plaque avec un peu de bouillon pour le braiser légerement.



le passer au four, comment savoir si il est cuit? le piquer avec une aiguille si le jus qu coule contient du sang c'est pas cuit si le jus est tarnsparent c'est cuit



écraser le thon et les capres dans un tamis, faut que ce soit une purée



lier le tout à la mayonnaise



débiter le roti en tranche et napper les de cette sauce, garanti vos papilles gustavives vont frémir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.casanova.forumactif.com
 
comment faire le vitello tonato
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [AIDE] Batterie qui se decharge super vite, comment faire ?
» Comment faire une fiche de lecture
» Comment faire des montages à partir de differentes photos ?
» [RESOLU] comment faire des impri ecran du HD2
» Dobrii Den n_n ( ou comment faire croire qu'on parle russe --' )

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Casanova :: LA CUISINE SELON CASANOVA-
Sauter vers: