Casanova
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Casanova

peintures, scultptures, écritures
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-20%
Le deal à ne pas rater :
(Adhérents Fnac) Enceinte Bluetooth Marshall Stanmore II Noir
199.99 € 249.99 €
Voir le deal

 

 la tripe à la florentine

Aller en bas 
AuteurMessage
casanova
Rang: Administrateur
casanova


Nombre de messages : 18641
Date d'inscription : 19/04/2005

la tripe à la florentine Empty
MessageSujet: la tripe à la florentine   la tripe à la florentine EmptyDim 17 Déc à 18:37

la tripe à la florentine
avant tout les tripes doivent etre tres propres sans quoi ça sentira pas bon et l'envie de becter elle va virer de bord.

la tripe à la florentine Photo160nk5

de la tripe
carottes
celeri
ragout de viande

la tripe à la florentine Photo161ce7

nettoyer, laver et couper les légumes

la tripe à la florentine Photo162ru6

découper en lanières la tripe qui aura été lavée et nettoyée consciensieusement.

la tripe à la florentine Photo164tv2

découper les laniéres en lamelles, mettre le couteau presque a plat, la tripe doit etre coupée en biais pour etre plus facilement cuite. c'est dur mais fait le faire.

la tripe à la florentine Photo167gg0

mettre dans une marmite la tripe découpée et les légumes

la tripe à la florentine Photo168sm4

par dessus mettre une bonne dose de ragout de viande

la tripe à la florentine Photo169xe9

mouiller à l'eau

la tripe à la florentine Photo170wd1

jusqu'a bonne hauteur, cuire a couvert .

la tripe à la florentine Photo171fk1

laisser cuire jusqu'a évaporation TOTALE de l'eau , voyez comme l'eau à réduit

la tripe à la florentine Photo176bn4

et ben c'est pas assez, on a dit TOTALE, il ne doit plud en restes, qu'un peu d'huile relachée par le ragout

la tripe à la florentine Photo173ww0

découper deux belles tranches du pain blanc qu'on a fait, saupoudrer de fromage et passer à table.
je rapelle que la tripe NE DOIT PAS PUER ....une fois on m'a invité dans un resto "spécialiste de la cuisine française" un chef avec une toque jusqu'au plafond, j'avais pris des tripes au muscadet.
je peu vous garantir que je ne suis pas difficile du tout pour ce qui est de becter et ben ses tripes je les ai fait rembaler, elle puait la merde impossible de bouffer ne serais ce qu'un bout de pain apres ça...alors avant de faire kle chef étoilé, bon nombre ferait mieux d'aller apprendre a cuisiner.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.casanova.forumactif.com
 
la tripe à la florentine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» LA TRIPE A LA FLORENTINE
» chou fleur florentine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Casanova :: LA CUISINE SELON CASANOVA-
Sauter vers: