Casanova

peintures, scultptures, écritures
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Comment cuire des pâtes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
casanova
Rang: Administrateur


Nombre de messages : 8207
Date d'inscription : 19/04/2005

MessageSujet: Comment cuire des pâtes   Mar 12 Sep à 18:59

Système de cuisson pour professionnels avec un bon débit

Porter de l’eau a ébullition , et y plonger les pâtes.(dans ce cas saler est inutile, elles seront rincées ce qui éliminera l'effet du sel.par contre saler l’eau et mettre un couvercle accélèrera l’ébullition) cuire celle-ci à l’appoint voulu ( a peine cuite, al dente, trop cuite, pâtée pour chien.)



Un fois les pates cuites, les égoutter et les rincer à l’eau froide 3 fois
a) pour arrêter la cuisson
b) pour les débarrasser de l’amidon
c) pour une meilleure conservation.



Ainsi elles ne colleront pas et pourront se conserver au frigo quelque jour


_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.casanova.forumactif.com
 
Comment cuire des pâtes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Comment cuire et évider !
» Côtes de veau aux morilles de Choupette
» ailerons de dinde à la mexicaine
» Crouton au chèvre chaud
» Pizza aux fruits de mer cuite au feu de bois

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Casanova :: LA CUISINE SELON CASANOVA-
Sauter vers: