Pour avoir de l'ail frais toujours a portée de la main pour assaisonner, plats, pizza etc..
une seule façon la voici expliquée ONLY FOR YOU gentes DAMES de ce forum.
nettoyer de l'ail frais, l'écraser avec le plat du couteau ,( un marteau une brique ou peu importe, il faut TOUJOURS ecraser l'ail avant toutes préparation avec celui ci, sans quoi cela reviendrait a prendre une douche avec un imperméable ou faire l'amour avec un préservatif.l'ail entier ne relache qu'une partie de sa saveur.
en écrasant les quartiers d'ail c'est aussi la façon la plus rapide pour les eplucher.
mettre tout la'il dans un récipient, recouvrir d'huile et mixer.
TOUJOURS laisser recouvert d'huile, JAMAIS il ne perdra sa saveur et se conservera très longtemps, on peu utilser l'huile pour parfumer à l'ail et la pulpe pour accentuer le gout et ainsi puer de la gueule un peu plus fort...(pour oter l'haleine d'ail, sucer un grain de café)
_________________